惠葆
  • 深圳市丽柏贸易有限公司 [广东-深圳]
  • 品牌名称:惠葆 品牌荣誉
    “惠葆”自创立以来,公司的品牌运营策略始终坚持以自主运营主线,以进驻全国各大高、中档商场专柜为主要市场运营模式,以市场为导向,以服务、关爱、呵护、奉献、创新为品牌核心价值取向进行品牌市场运营构造。 经过十四年的品牌发展历程,“惠葆”已在全国一线城市设立多处办事处机构,分管各目标市场区域的日常拓展与运营销售,把市场开拓、物流配送、市场销售、信息反馈构建成扁平化快速反应链,建立起科学、高效的营销体系。通过强有力的市场拓展、品牌推广、终端管理,全国范围内百余家“惠葆”品牌专柜的市场销售业 绩令人瞩目。为更进一步提升品牌形象、重塑品牌核心价值,促进品牌多元化发展,丽柏公司总部高层经研究决定:近两年内,公司将会加大在品牌形象建设与宣传方面的投入力度,有计划的丰富市场运营策略,进一步合理扩展全国目标市场运营网络,为品牌的多元化发展和拓展国际市场打下坚实的基础。
  • 英文名称:HUIBAO
  • 品牌类别:家居服/睡衣
  • 招商加盟:
惠葆 品牌介绍

深圳市丽柏贸易有限公司成立于一九九六年,是国内第一家集设计、生产、销售为一体的大型专业孕妇用品公司。 丽柏人秉持着“为人类最伟大的事业提供最优质的产品与服务”的企业宗旨,和“以爱为本﹑以人为己”的企业理念,铸就了公司旗下品牌“惠葆”在业界的良好口碑及品牌典范地位。公司拥有专业优秀的设计研发团队,汲取欧美时尚理念融汇东方传统文化精髓,以专业的工艺流程、严格科学的制造标准,推出的系列孕妇产品历年来深受市场高度的认同与评价。公司目前产品主要由孕妇时装系列、孕妇内衣系列、孕妇休闲家居系列、防辐射等功能性产品等系列所组成,以全方位、最大限度的为孕妈妈们提供全新的时尚与专业的呵护。 公司拥有强大专业的营销团队,单就公司旗下“惠葆”品牌的营销网络就已遍布全国,在全国各大、中城市的中高档商场设有直营专柜一百余家,销售业绩逐年稳步提升。2009年起,公司将积极拓展特许加盟业务。经营策略将以传统的直营销售方式与现代的特许加盟理念相结合,全面实现全国目标市场的进驻。 生产与物流方面,公司在深圳设有大型的物流仓库以及占地面积近六千平米的现代化独立厂房,为产品生产销售的及时性提供了强有力的保障。 历经十余年的稳健成长,今天的丽柏已形成了一整套健康的管理经营体系,其独特的企业文化与富有远见的战略发展思路,为企业的进一步持续壮大奠定了坚实的基础。 百尺竿头,更进一步。丽柏公司将继续肩负起“给天下孕妇最美丽的衣裳与最专业的呵护”的这一光荣使命,为世界孕妇时装的发展与辉煌作出不懈的努力!

惠葆 加盟政策

1.申请人要求:有致力于品牌服装强力意愿,有一定资金实力,能亲自参与店铺经营管理。 2.经营场地:当地繁华商业地段,大型购物中心或商场。 3.营业面积:商场专柜30平方米以上(边厅或次厅),专卖店实用面积40平方米以上,门面宽度4米以上。 4.店铺装修:统一按公司提供的形象装修,公司免费提供装修的设计方案,制作费用由加盟商承担。

惠葆 在线咨询
惠葆 联系方式
  • 公司名称:深圳市丽柏贸易有限公司
  • 电话:0755-25112666
  • 公司地址:深圳市罗湖区新秀工业区10栋5楼
  • 传真:0755-25127879
  • 邮编:
  • 联系人:贾先生先生
  • 品牌官网:
关于我们 | 法律顾问 | 服务项目 | 人才招聘 | 网站帮助 | 意见反馈 | 网站地图 | 友情链接 | 联系我们
Copyright©2006- 深圳市明日网络科技有限公司版权所有 本站网络实名:品牌内衣网
电话:0755-88839690 23596285 传真:23596256 邮箱:pef6@china-ef.com
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20030330号